Stellenanzeige

Sozialarbeiter (m/w/d) für die Projektleitung in der Stiftung Kinderchancen Allgäu in Leutkirch

Wofür wir Ihre Unterstützung brauchen:

• Koordinierung der Angebote
  • Projektmanagement
  • Ehrenamtskoordination
  • Strategische Entwicklung der Kinderstiftung
  • Netzwerkaufgaben
  • Aufgaben Kuratorium

Was Sie auszeichnet:

• Abgeschlossenes Studium der Soziale Arbeit oder vergleichbare Qualifikation
  • Engagement und Beteiligung an der Weiternetwicklung des Aufgabengebiets
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, sicheres Auftreten und selbstverantwortliches
    Handeln
  • Bereitschaft, die Ziele der Caritas mitzutragen und an deren Erfüllung mitzuarbeiten

Was uns auszeichnet:

• Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • Betriebliche Zusatzversorgung in Form einer Betriebsrente (ZVK-KVBW)
  • Eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten
  • Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team
  • Eine fachliche Einarbeitung ist gewährleistet
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 18.10.2019 per Mail an das Leitungssekretariat kallenberg@caritas-bodensee-oberschwaben.de (max. 1 pdf-Datei als Anhang).

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden bei entsprechender Qualifikation und persönlicher Eignung vorrangig berücksichtigt. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Angelika Hipp-Streicher, Fachleitung Familie und Integration (Tel. 0751-36256 41) gerne zur Verfügung.