URL: www.caritas-bodensee-oberschwaben.de/aktuelles/presse/guter-kontakt-im-ehrenamt-zwischen-naehe

Guter Kontakt im Ehrenamt zwischen Nähe und Distanz

Wie können in der ehrenamtlichen Tätigkeit konstruktiv Beziehungen gestaltet werden? Wie können sich die Engagierten einlassen und zugleich abgrenzen? Hilfreiche Informationen zu diesen Fragen gibt der Vortrag mit Miniworkshop "Guter Kontakt im Ehrenamt zwischen Nähe und Distanz" von Corinna Waffender am 8. Mai, von 18 bis 20 Uhr im Integrationszentrum Weingarten (Liebfrauenstraße 25). Veranstalter ist das Interkulturelle Ehrenamtsbüro Ravensburg. Corinna Waffender ist Trainerin für interkulturelle Kompetenz und Heilpraktikerin für Psychotherapie. Die Veranstaltung ist offen für alle Interessierten, die Teilnahme ist kostenlos. Um eine Anmeldung wird gebeten unter: tenhumberg.k@caritas-bodensee.oberschwaben.de.